串焼き 鶏もも(2本)
299円
串焼き ねぎま(2本)
299円
串焼き 皮(2本)
299円
串焼き 砂肝(2本)
299円
串焼き レバー(2本)
299円
新潟産カニみそ
700円
新潟産イカの塩辛
399円
チャンジャ
450円
新潟産たこわさび
350円
エイヒレ炙り
450円
ホタルイカ沖漬け
450円
自家農園 野菜盛り
600円
活サザエ 2個
700円
活ホタテ
600円
ハマグリ
650円
イカの夜明け
650円
ホタルイカみりん干し
399円
幻魚(げんぎょ)
399円
丸干し烏賊(イカ)
399円
丸干し錦アゴ(飛魚)
399円
大タコ
399円
【限定】幻魚の天ぷら
550円
すり身揚げ
580円
鶏の唐揚げ おろしポン酢
480円
山芋のフライドポテト
480円
おにぎり 2コ(鮭・梅・明太子)
お茶漬け(鮭・梅・明太子)
各490円
【糸魚川発】ブラック焼きそば
680円
【浜直送】カニレタスチャーハン
650円
【浜直送】海鮮丼(カニ身入り)
750円
炙り(新潟産地直送 浜焼き)
・海老・珍味盛り・エイヒレ・ホタルイカ・アジみりん・ししゃも
・ほっけ・ハラス・アジ開き
お造り(新潟産地直送 刺身) 本日の3種盛り
800円〜
鍋(新潟産地直送 海鮮鍋)
800円〜
ロース一枚炙り
850円
【ドイツ製法】ソーセージ盛り(プレーン・ペッパー・チョリソ・かんずり)
950円
スモーク厚切り炙り
700円